今天是: 安岳旅游政务网欢迎您 |
旅游投诉热线:12301
走进安岳
您当前的位置 :资阳安岳政务网 > 走进安岳 
资阳市旅游局到安岳指导四川省旅游强县创建工作
来源: 作者: 时间: 2015-05-28 阅读:

  

  5月22日,资阳市旅游局组织专人赴安岳县指导2015年四川省旅游强县创建工作。工作组对照四川省旅游强县评定管理办法(试行)、《四川省旅游强县(市、区)检查验收标准》(修订)相关标准要求,在实地考察、查阅资料得基础上对安岳县创建四川省旅游强县工作提出了相关建议:一是加强领导,配套政策,要素保证,合力攻坚;二是充分利用文化历史资源优势,加快旅游品牌建设; 三是加强旅游从业人员培训,提升旅游服务质量,提高游客满意度;四是部门联动协作,完善软硬件资料准备。

  近年来,安岳狠抓旅游基础设施建设,打造旅游精品项目,不断完善旅游服务功能,优化旅游环境,旅游产业保持良好的发展态势,为创建四川省旅游强县(市)奠定了良好基础。接下来,市旅游局将继续指导安岳县以此次创建工作为契机,全面完善业态创新、品牌打造、项目推进、政策保障、市场管理等体系建设,确保创建工作顺利完成。

版权所有: 安岳县旅游局  备案序号:蜀ICP备06017755号  地址:四川省安岳县顺城街顺城巷6号  邮编:642350
技术支持:成都中科大旗软件有限公司