今天是: 安岳旅游政务网欢迎您 |
旅游投诉热线:12301
旅游要闻
您当前的位置 :资阳安岳政务网 > 旅游政务 > 旅游要闻 
成资一体化持续推进——县旅游局 积极协助武侯区开展旅游市场执法
来源:信息来源:县旅游局 作者: 时间: 2017-09-07 阅读:

  近日,成都武侯区文体广新局接中央第五环保督察组转办群众来电来信举报,武侯区一环路天朗锦邸小区存在“100多户‘黑酒店’供来蓉旅游者住宿,导致环境脏乱、噪音扰民”问题。武侯区文体旅游局高度重视,迅速组建旅游环保调查组,由分管旅游副局长王智和挂职干部局长助理康中明任组长,旅游科全体干部为成员,会同武侯区相关部门对此次环保投诉案件进行了查处。

  严肃查处旅游环保举报案件,维护旅游市场秩序

  经调查组现场调查,投诉人反映的问题属实。相关部门及时处理,依法对“黑酒店”经营者进行了教育和惩治;迅速整改,关停非法酒店,重建良好的旅游市场秩序;积极回访,确保群众满意、群众放心。

  

  

  强化政府职责,持续推进成资一体化

  此次环保投诉案件的处理,严厉打击了成资旅游市场违法犯罪行为,强化了政府履行环境保护职责、执行环境保护法律法规标准的能力;同时也推动了成资发展“五个一体化”中生态建设一体化工作的进一步发展。

版权所有: 安岳县旅游局  备案序号:蜀ICP备06017755号  地址:四川省安岳县顺城街顺城巷6号  邮编:642350
技术支持:成都中科大旗软件有限公司