今天是: 安岳旅游政务网欢迎您 |
旅游投诉热线:12301
旅游要闻
您当前的位置 :资阳安岳政务网 > 旅游政务 > 旅游要闻 
市旅发委来安开展国庆中秋假日综合交叉检查
来源:信息来源:县旅游局 作者: 时间: 2017-09-27 阅读:

  为确保实现国庆中秋假日旅游“安全、秩序、质量、效益、文明”工作目标,9月25日,市旅发委副调研员周蕾一行及两名乐至县执法人员到安岳对涉旅企业开展综合交叉检查。检查组一行先后对宝森生态休闲度假区、中国青年旅行社安岳网点、成都驴妈妈国际旅行社安岳网点、安岳宾馆、泰和生态园等旅游景区、企业进行了现场检查。

  

  

  此次检查的重点是各经营单位在旅游安全隐患排查、假期安全应急预案制定、规范化经营、餐饮卫生管理等多方面的落实情况,从检查组对我县旅游景区(点)、旅行社的检查情况看,我县旅游市场秩序总体良好,没有发现严重违法违规案件。针对个别企业存在的工作人员服务不规范、安全警示标识不够、投诉电话未公示等问题,检查组已现场责令相关企业负责人限期整改,做到了及时发现问题、迅速落实整改。

  通过开展旅游市场交叉执法检查工作,提高了各涉旅企业依法经营、诚信经营意识,保护了合法经营单位和旅游消费者的权益,有利于打造公平有序的旅游市场竞争环境、促进我县旅游业健康发展。

版权所有: 安岳县旅游局  备案序号:蜀ICP备06017755号  地址:四川省安岳县顺城街顺城巷6号  邮编:642350
技术支持:成都中科大旗软件有限公司