今天是: 安岳旅游政务网欢迎您 |
旅游投诉热线:12301
旅游要闻
您当前的位置 :资阳安岳政务网 > 旅游政务 > 旅游要闻 
资阳市组团参加第四届四川国际旅游交易博览会
来源:信息来源:县旅游局 作者: 时间: 2017-09-22 阅读:

  2017年9月16日至19日,以“旅游交易•开放合作—旅游引领绿色发展”为主题的第四届四川国际旅游交易博览会在四川乐山峨眉山市举办。市政府副市长周月霞组织市旅发委、各县(区)政府和各县(区)旅游局、旅游景区、旅行社、旅游商品企业等负责人参加此次博览会。

  

  周月霞亲临我市展位进行视察,亲切慰问了参展代表,并向旅行商、游客、峨眉山市民推荐了旅游产品、线路等。

  

  资阳旅游展位以“游资阳,心滋养”为主题,展示了旅游景区、旅游线路和旅游项目、旅游美食、旅游商品,开展了扫描二维码赠送旅游纪念品活动,通过 LED屏滚动播了市、各县(区)放旅游宣传片。会展期间,我市共计发放旅游宣传画册、折页以及宣传袋等20000余份,接受咨询3000余人次,围绕佛教、红色、生态、美食等主题推出了推多条旅游线路,有效展示了资阳旅游整体形象。通过会展,加强了与国内外各旅游业界的交流合作,我市旅行社与境外旅行商签署了合作协议,进一步提高了资阳旅游的知名度。

版权所有: 安岳县旅游局  备案序号:蜀ICP备06017755号  地址:四川省安岳县顺城街顺城巷6号  邮编:642350
技术支持:成都中科大旗软件有限公司